2012/08/01

外国っぽいカラフルなカップケーキ Chocolate Cherry Cupcakes.



まず初めにチョコ味のマフィンを焼きました。
シーズンの短いアメリカンチェリー入りのぜいたくマフィンです♡
(あ、最近はシーズンに関係なく食べれるかもしれません)



アメリカンチェリーはカロテン、葉酸、パントテン酸、鉄分が豊富。女性はたくさん食べたほうがよさそうですね。



今日はさらにパステルカラーのバタークリームでデコレーションしました♡
イメージはニューヨークのマグノリアベーカリーのカップケーキ☆
が・・・
なんかバタークリームがひどい出来栄えに・・・!
意外とこのバタークリームの色付けが難しく、
しかもまさかの粉砂糖切れでテクスチャーゆるめになってしまいました。涙





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...