2012/07/07

シチューのパイ包み焼き Creamy beef pie.



久しぶりにSOGOのスーパーでお買い物。
明太子にお好み焼きに田楽みそ、とかなりレアなものまで。たっぷり日本食材買い溜めしました。
日本のクリームシチューも買ったので、それを使って簡単にできるパイ包み焼きを作りました。
パイといえば冬の定番メニューですが、我が家は関係なく夏でも作りますよ~。


もう何年ぶりかな、日本のクリームシチュー☆
こういうルーとか既製品には食品添加物がいっぱい入ってるんだろうけど・・・うまうま♡


①お馴染みのクリームシチューを作る
②シチューをオーブン皿に移す
③冷凍パイシートをのせてオーブンで20分焼いて出来上がり☆



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...