2011/10/25

ベーコン&スピナッチのキッシュ Bacon and Spinach Quiche.



このまえ買った冷凍パイシートがまだ残っているので、キッシュを焼きました。
冷凍パイシートだったら”Pampas”(パンパス)というブランドが美味しいかな。


ベーコンとスピナッチ(ホウレン草の一種←昔ポパイが食べてたやつです)を軽く炒め、
卵液を、用意しておいたパイシートを敷いた型に流しいれ、オーブンで20~30分。


焼けた!


もう一品。
オリーブ入りトマトソースのラビオリ。
ラビオリの中身はリコッタチーズとスピナッチでした♥


キッシュは思ったより簡単なので
次回はポテト×サーモン、トマト×キノコなどいろいろ試してみようと思います♥




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...